Мы рады каждому посетителю!
        57
        прос

        Руководство къ осмотру мяса

        Из этой раритетной книги вы узнаете о значении и роли ветеринарного контроля при производстве и продаже мясных продуктов и многое другое.

        Смутное представление о вреде для человеческого здоровья мяса больных и павших животных, а также мяса испорченного существовало уже в глубокой древности. Тогда ещё, сообразно с понятиями того времени, принимались некоторые меры. В виду того, что вопрос о ветеринарном осмотре мяса существенно важен, выпускается настоящая книга.


        Название: Руководство къ осмотру мяса
        Год издания: 1906
        Автор: Гуринъ Г. И.
        Издательство: Москва. Типография А. С. Забалуева
        Жанр: Кулинария, Раритет
        Формат: PDF
        Язык: Русский (дореформенный)
        Качество: Отсканированные страницы
        Количество страниц: 260 (в скане 131 разворот)
        Иллюстрации: Черно-белые
        Размер: 86,2 MB

        Форма входа
        Полезные сайты
        Онлайн ТВ
        ------
        Статистика
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0
        Опрос
        Я пользуюсь прошивкой
        Всего ответов: 1
        Правила чата
        Пользователи онлайн
        Мини-чат
        +Мини-чат
        0
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0