Мы рады каждому посетителю!
        98
        прос

        Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра

        Преимущество этого сыра перед другими заключается в том, что его можно делать из полужирного молока, что очень выгодно, так как из снятых сливок можно делать масло.

        Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф.
        Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.
        Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.

        Год издания: 1893
        Автор: Марiуца-Гринева М. Н. / Мариуца-Гринева М. Н. -
        Издательство: Киев: Типография Г. Т. Корчак-Новицкого
        Жанр или тематика: Кулинария
        Язык: Русский (дореформенный)
        Формат: PDF
        Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
        Количество страниц: 34
        Размер: 27.3 MB

        Скачать Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра

        Скачать с depositfiles.com

        Скачать с turbobit.net

        Скачать с gigapeta.com

        Скачать с uploaded.net

        Форма входа
        Полезные сайты
        Онлайн ТВ
        ------
        Статистика
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0
        Опрос
        Я пользуюсь прошивкой
        Всего ответов: 1
        Правила чата
        Пользователи онлайн
        Мини-чат
        +Мини-чат
        0
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0