Мы рады каждому посетителю!
        85
        прос

        Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)

        Кулинарная энциклопедия. Том 20 — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
        В 20 томе вы узнаете:
        - как правильно готовить мидии;
        - чем маффины отличаются от кексов;
        - всё о мёде, миндале и медной посуде;
        - рецепты хачапури по-аджарски и медовика;
        - что такое масурдал, мелидзано и мигли;
        - секреты парагвайского чая мате и японского маття;
        - какой бутерброд принято есть на Кубе после полуночи;
        - чем интересна мексиканская кухня
        и многое другое.

        Название: Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
        Автор: Ивенская О. (ред.)
        Издательство: Комсомольская правда
        Год: 2016
        Формат: PDF
        Размер: 58,06 Мб
        Качество: Отличное

        Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 20 М (Масурдал - Миндальное молоко)
        Скачать с dfiles.ru
        Скачать с turbobit.net
        Скачать с bezsms.org
        Скачать с gigapeta.com
        Скачать с uploadboy.me

        Форма входа
        Полезные сайты
        Онлайн ТВ
        ------
        Статистика
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0
        Опрос
        Я пользуюсь прошивкой
        Всего ответов: 2
        Правила чата
        Пользователи онлайн
        Мини-чат
        +Мини-чат
        0
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0