Мы рады каждому посетителю!
        89
        прос

        Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства

        За многовековую историю развития узбекской кулинарии возникли десятки различных рецептов и способов приготовления плова. Кандидат философских наук Карим Махмудов более 30 лет посвятил изучению узбекской домашней кулинарии, он — автор ряда книг по узбекским блюдам. В предлагаемой работе он приводит технологию около 50 вариантов плова, среди них классические, специфические, обыкновенные, особенные разновидности, с заменителем основных продуктов, забытые и восстановленные, созданные автором и другими плововарами республики. Книга предназначается широкому кругу домашних хозяек, любителям кулинарии и начинающим плововарам, а также интересующимся этинографией народов Узбекистана.

        Информация о книге:
        Название: Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства
        Автор: Карим Махмудов
        Язык: русский
        Издательство: Узбекистан
        Жанр: кулинария
        Год: 1979
        Формат: pdf
        Качество: OCR без ошибок
        Страниц: 119
        Размер: 38,9 Мб

        Скачать Карим Махмудов - Узбекский плов: Рецептура и технология, целебные и диетические свойства

        Форма входа
        Полезные сайты
        Онлайн ТВ
        ------
        Статистика
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0
        Опрос
        Я пользуюсь прошивкой
        Всего ответов: 2
        Правила чата
        Пользователи онлайн
        Мини-чат
        +Мини-чат
        0
        Онлайн всего: 1
        Гостей: 1
        Пользователей: 0