| Прикольные истории переписки |
| Gracia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
|
| Cancer > Хуясе ты отожгла утром!!! Katerina > Чего случилось? Cancer > Ты зачем в коридоре у меня наложила? Katerina > Чего я сделала? О_О Cancer > Утром встал, смотрю на полу в коридоре какашка лежит. ну я в шоке конечно, но убрал ее. Katerina > Идиот!!! Это была резиновая колбаска для твоей любимой собаки, я вчера в зоомагазине купила!!! Cancer > Ээээээ... А фигли она в виде какашки была? о_О Katerina > Ты придурак!!! Cancer > А я еще утром думал. Вроде ты с высшим филологическим образованием, с красным дипломом, слово плохого от тебя ни разу не слышал, вроде даже ни разу не пукнула при мне, а тут раз и насрала прям в коридоре!!! Katerina > Ну ты даешь!!! Cancer > Б.яяяяяяяяя... я ее 20 минут в унитазе смывал, она сука всплывала все время... я ее шваброй утолкал... Katerina > Ржунемагу!!!
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
|
|
| Он: Привет милая посмотрел твое фото. ты такая классная. я тебя хочу. Она : smile ))))) Привет. я тебя тоже хочу. Он: я кладу левую руку тебе на грудь а правой залезаю под юбку Она: о да! это так прекрасно я целую тебя в засос. Он: Засовываю руку тебе в трусики. Ууу ты такая мокренькая. Она: smile ))) ты меня так возбуждаешь! Он: аккуратно кладу тебя на диван. Она: прижимаю тебя к себе Он: снимаю с тебя трусики Она: О войди же в меня Он : я проникаю в тебя. и начинаю медленно двигаться Она: Да-да давай ! Он: я ускоряюсь. Она: оооооо как мне хорошо Он: Я быстро вынимаю и кончаю тебе на живот Она: ???? зачем Он: Я не хочу чтобы ты забеременела Она: Я пью таблетки. ну в крайнем случае будем рожать. Он: Знаю я Ваши таблетки... у меня вон уже трое детей благодаря этим таблеткам. Она: Миша? Он: Лена? Она: А ну марш в постель. посрать ему видите ли приспичило среди ночи!
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:56 | Сообщение # 3 |
|
|
| M: Приветики! K: привет K: хочешь про блондинок нашего офиса расскажу? ))))) M: давай K: Лиля с Катей поставили на печать 100 пустых страниц ))))))) угадай зачем? M: Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! )))))) Им нужна была чистая бумага!!!! ))))))) Угадал? K: нет ))) M: А может они хотели почистить принтер? K: нет ))) М: Ну тогда не знаю... K: Им нужно было отсчитать 100 листов - лень руками считать, и кто из нас блондинко после этого?
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:57 | Сообщение # 4 |
|
|
| ..Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но "ПРИВЕТ" я ей обязательно передам.
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:59 | Сообщение # 5 |
|
|
| -малыш привет как ты? я соскучился! хочу заняться с тобой любовью. -Саш, я же просила тебя мне писать нормально! наши айтишники могут читать переписку. не очень будет хорошо, если зампред банка - малыш и хочет секса!!! -простите, Елена Викторовна, как ваши дела? -хорошо))) -не хотите сегодня вечером дать мне ипотеку? -что? -или сделать мне дисконт? -Саш, ты в себе? -я уже почти в тебе... -все, пока, до вечера! -эй, айтишники! как вы там? дрочите на переписку, если нет своей телки с 5-х комнатной хатой, семеркой бмв с водителем и джипа с охранной! завидно, сука, что я ебу зампредседателя банка??? -САША БЛЯТЬ!!!!!!!!!! -Прости, дорогая, не сдержался, готов заплатить по счетам.
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:23 | Сообщение # 6 |
|
|
| ххх почему у тебя статус "сцуки выгнали с работы"? ууу потому что меня млять выгнали с работы! ххх ЗА ЧТО? ты же вроде хорошо работал ууу чихнул из-за алергии : ( ххх херасе изза этого уже выгоняют? ууу да не, просто понимаешь я не доделал работу за день, думал с утра доделаю... Пришел с утра пораньше, что бы все успеть до прихода шэфа, даж не пожрал дома, взял с собой что было: кефир и катлеты, сижу спокойно делаю работу шэф влетает на час раньше чем должен был прийти и начинает орать что мол ему надо была эта работа вчера и очень срочно, что потерял крупного клиента, он орет и приближается... у него фича такая орать со всей дури и прям в упор чуть ли не лоб в лоб, а я понимаешь голодный был ( я набил весь род кефиром и катлетами, сижу как хомяк, не проглотить такое количество и не жрать же при нем, вот и сижу с содержимом во рту,а он сцуко в упор орет и мля ПУШИНКА залетела мне в нос и я чихнул всей этой кашей что у меня была во рту я чихнул ему в рожу в УПОР! я сам ох*ел от этого и открыл рот... отрыжка сама собой вырвалась... у него морда была >_O он не знал что ему делать ох*евать или орать. ххх ппц
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:27 | Сообщение # 7 |
|
|
| Она: — Можно нескромный вопрос? Она: — Дурацкий! Он: — мочи ) Она: — Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он: — *ROFL* Он: — Пацталом!.. Он: — В карман прячут пока какают... Она: — Она отстегивается? Он: — *ROFL* Он: — а зачем ее куда то девать? Она: — Не, ну она что, так там и болтается? Внизу там? Он: — Ага ))) Она: — А не пачкается? Он: — *ROFL* Он: — прекращай, а то я щас соседей разбужу... Она: — Я ничего не могу поделать со своим любопытством. Она: — Бля, мне интересно... Он: — Физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули... )) Он: — я курить, а то меня ща порвет нах... ) Она: — Вы мужики странные и тело у вас странне... Инопланетяне нах...
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:27 | Сообщение # 8 |
|
|
| ...Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахатся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. Она:но «ПРИВЕТ» я ей обязательно передам.
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 9 |
|
|
| Смерть: -Я завтра зайду в 11 Санек:- Б...ть, Кать! Смени ник!
|
| |
| |
|
| Gracia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:19 | Сообщение # 10 |
|
|
| Ната:-сделай мне кунилингус Миша:-это что за зверь? Миша:-родственник мангуста что ли Ната:-ну спроси у кого нибудь Миша:-счас у мамы спрошу Миша:- аааааа, да ты мня жестоко подставила
|
| |
| |